dc.contributor | Fragoso González, Ana Milena | |
dc.creator | Restrepo Pérez, Manuela | |
dc.creator | Amaya Hoyos, Sara Ximena | |
dc.creator | López Vélez, Leydi Manuela | |
dc.date | 2022-08-01T21:51:27Z | |
dc.date | 2022-08-01T21:51:27Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T18:46:36Z | |
dc.date.available | 2023-10-03T18:46:36Z | |
dc.identifier | https://dspace-fumc.metabuscador.org/handle/fumc/432 | |
dc.identifier | instname:Fundación Universitaria María Cano | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Fundación Universitaria María Cano | |
dc.identifier | repourl:https://dspace-fumc.metabuscador.org | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9165611 | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Fisioterapeuta | |
dc.description | Fisioterapia | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Fundación Universitaria María Cano | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Salud | |
dc.publisher | Medellín | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.title | Aplicación del método OCRA en la elaboración de pasteles de pollo de la microempresa “la tienda de tola” entre el periodo comprendido entre septiembre y diciembre de 2015. | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |