dc.contributorRestrepo Muñoz, Magnolia
dc.creatorSolar Rivera, Angelica
dc.creatorPulgarin Gonzalo, Carolina Bruges
dc.creatorAguinaga Jiménez, Andrés
dc.date2022-08-01T21:51:15Z
dc.date2022-08-01T21:51:15Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-10-03T18:46:35Z
dc.date.available2023-10-03T18:46:35Z
dc.identifierhttps://repositorio.fumc.edu.co/handle/fumc/261
dc.identifierinstname:Fundación Universitaria María Cano
dc.identifierreponame:Repositorio Fundación Universitaria María Cano
dc.identifierrepourl:https://dspace-fumc.metabuscador.org
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9165608
dc.descriptionPartiendo de la necesidad de identificar los principales riesgos, a los que se ven expuestos algunos de los empleados de la Heladería Olimpo, se llevó a cabo una investigación sobre los factores que pueda provocar accidentes o enfermedades laborales, por medio de la Norma Técnica Colombiana NTC 45, con el fin de concientizar la población trabajadora y así mismo establecer las medidas preventivas que sean necesarias para disminuir dichos riesgos.
dc.descriptionStarting from the need to identify the main risks, to which some of the employees of the Olimpo Ice Cream Shop, an investigation is carried out on the factors that can cause occupational accidents and diseases, through Colombian Technical Standard NTC 45, in order to raise awareness of the working population and also establish the preventive measures that are necessary to reduce these risks.
dc.descriptionPregrado
dc.descriptionFisioterapeuta
dc.descriptionFisioterapia
dc.format75 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFundación Universitaria María Cano
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Salud
dc.publisherMedellín
dc.rightsDerechos Reservados - Fundación Universitaria María Cano, 2017
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectNorma técnica colombiana (NTC45
dc.subjectElementos de protección personal (EPP)
dc.subjectFactores de riesgos
dc.subjectPeligros
dc.subjectSeguridad
dc.subjectSalud
dc.subjectColombian technical standard (NTC45)
dc.subjectPersonal protection elements (PPE)
dc.subjectRisk factors
dc.subjectDangers
dc.subjectSecurity
dc.subjectHealth
dc.titleIdentificación de riesgos y peligros mediante la aplicación de la NTC 45 en la heladería el olimpo, 2017
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/TP


Este ítem pertenece a la siguiente institución