dc.contributor | Restrepo Muñoz, Magnolia | |
dc.creator | Solar Rivera, Angelica | |
dc.creator | Pulgarin Gonzalo, Carolina Bruges | |
dc.creator | Aguinaga Jiménez, Andrés | |
dc.date | 2022-08-01T21:51:15Z | |
dc.date | 2022-08-01T21:51:15Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T18:46:35Z | |
dc.date.available | 2023-10-03T18:46:35Z | |
dc.identifier | https://repositorio.fumc.edu.co/handle/fumc/261 | |
dc.identifier | instname:Fundación Universitaria María Cano | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Fundación Universitaria María Cano | |
dc.identifier | repourl:https://dspace-fumc.metabuscador.org | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9165608 | |
dc.description | Partiendo de la necesidad de identificar los principales riesgos, a los que se ven expuestos algunos de los empleados de la Heladería Olimpo, se llevó a cabo una investigación sobre los factores que pueda provocar accidentes o enfermedades laborales, por medio de la Norma Técnica Colombiana NTC 45, con el fin de concientizar la población trabajadora y así mismo establecer las medidas preventivas que sean necesarias para disminuir dichos riesgos. | |
dc.description | Starting from the need to identify the main risks, to which some of the employees of the Olimpo Ice Cream Shop, an investigation is carried out on the factors that can cause occupational accidents and diseases, through Colombian Technical Standard NTC 45, in order to raise awareness of the working population and also establish the preventive measures that are necessary to reduce these risks. | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Fisioterapeuta | |
dc.description | Fisioterapia | |
dc.format | 75 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Fundación Universitaria María Cano | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Salud | |
dc.publisher | Medellín | |
dc.rights | Derechos Reservados - Fundación Universitaria María Cano, 2017 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Norma técnica colombiana (NTC45 | |
dc.subject | Elementos de protección personal (EPP) | |
dc.subject | Factores de riesgos | |
dc.subject | Peligros | |
dc.subject | Seguridad | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Colombian technical standard (NTC45) | |
dc.subject | Personal protection elements (PPE) | |
dc.subject | Risk factors | |
dc.subject | Dangers | |
dc.subject | Security | |
dc.subject | Health | |
dc.title | Identificación de riesgos y peligros mediante la aplicación de la NTC 45 en la heladería el olimpo, 2017 | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |