dc.creatorFAVARO, D.I.T.
dc.creatorENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 13.
dc.date2014-11-17T18:14:36Z
dc.date2014-11-18T18:16:12Z
dc.date2015-04-02T05:48:28Z
dc.date2014-11-17T18:14:36Z
dc.date2014-11-18T18:16:12Z
dc.date2015-04-02T05:48:28Z
dc.date22-25 jun, 2003
dc.date.accessioned2023-09-28T13:18:54Z
dc.date.available2023-09-28T13:18:54Z
dc.identifierhttp://repositorio.ipen.br/handle/123456789/16387
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8993240
dc.format49-51
dc.rightsopenAccess
dc.subjectfood
dc.subjecttoxic materials
dc.subjectmetals
dc.subjectmercury
dc.subjectcadmium
dc.subjectlead
dc.subjecttoxicity
dc.subjectarsenic
dc.subjectaluminium
dc.subjectfood chains
dc.subjectbrazil
dc.subjectlegislation
dc.titleContaminantes inorganicos em alimentos - aspectos gerais
dc.typeTexto completo de evento
dc.coverageN


Este ítem pertenece a la siguiente institución