dc.creatorSOUZA, W.S.G.
dc.creatorVILLAVICENCIO, A.L.C.H.
dc.creator7o. CONGRESSO GERAL DE ENERGIA NUCLEAR
dc.date2014-11-17T17:26:33Z
dc.date2014-11-18T17:40:25Z
dc.date2015-04-01T23:22:08Z
dc.date2014-11-17T17:26:33Z
dc.date2014-11-18T17:40:25Z
dc.date2015-04-01T23:22:08Z
dc.date31 de agosto - 3 de setembro, 1999
dc.date.accessioned2023-09-28T13:06:01Z
dc.date.available2023-09-28T13:06:01Z
dc.identifierhttp://repositorio.ipen.br/handle/123456789/13843
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8988828
dc.rightsopenAccess
dc.subjectradicidation
dc.subjectradurization
dc.subjectradappertization
dc.subjectcobalt 60
dc.subjectchickens
dc.subjectmeat
dc.subjectdna
dc.subjectradiation effects
dc.titleIdentificacao de carne de frango resfriada e irradiada com sup(60) Co
dc.typeTexto completo de evento
dc.coverageN


Este ítem pertenece a la siguiente institución