dc.creatorTAIPINA, MAGDA S.
dc.creatorRODAS, MARIA A. de B.
dc.creatorGARBELOTTI, MARIA L.
dc.creatorSILVA, SIMONE A. da
dc.date2008
dc.date2014-07-15T13:42:06Z
dc.date2014-07-30T11:48:05Z
dc.date2014-07-15T13:42:06Z
dc.date2014-07-30T11:48:05Z
dc.date.accessioned2023-09-28T12:34:34Z
dc.date.available2023-09-28T12:34:34Z
dc.identifierhttp://repositorio.ipen.br/handle/123456789/4903
dc.identifier161
dc.identifier22
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8975131
dc.format22-28
dc.relationHigiene Alimentar
dc.rightsopenAccess
dc.subjectcarbohydrates
dc.subjectbananas
dc.subjectslurries
dc.subjectnutrition
dc.subjectfood
dc.subjectchemical analysis
dc.subjectchemical physics
dc.titleViabilidade da utiliza????o da polpa de banana (Musa SP) nanic??o verde em formula????o de macarr??o
dc.typeArtigo de peri??dico
dc.coverageN


Este ítem pertenece a la siguiente institución