dc.contributor | Universidad Tecnol?gica de El Salvador | |
dc.creator | S?nchez-Alem?n, Katherine | |
dc.date | 2023-07-14T15:41:11Z | |
dc.date | 2023-07-14T15:41:11Z | |
dc.date | 2023-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-26T14:24:57Z | |
dc.date.available | 2023-09-26T14:24:57Z | |
dc.identifier | S?nchez-Alem?n, K. (enero, 2023). Sabores a trav?s del tiempo: Alimentos presentes en el actual territorio salvadore?o desde la ?poca prehisp?nica, El Salvador, K?ot 13(14), 58-77. Doi: https://doi.org/10.5377/koot.v1i14.15877, http://hdl.handle.net/11298/1281 | |
dc.identifier | 2307-3942 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11298/1284 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8846094 | |
dc.description | El presente art?culo pretende dar conocer algunos alimentos que los antiguos pobladores prehisp?nicos ten?an a su disposici?n desde antes de los inicios de la agricultura, y la diversificaci?n de estos a lo largo del tiempo, destacando los principales cultivos durante la ?poca prehisp?nica y el simbolismo que algunos de estos pose?an, prosiguiendo con los alimentos que ingresaron durante la ?poca colonial, integrando as? la cocina europea, africana y asi?tica, resaltando los frutos que el continente americano proporcion? al resto del mundo, finalizando con la diversidad gastron?mica que posee actualmente El Salvador. | |
dc.format | 19 p. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Tecnol?gica de El Salvador | |
dc.relation | Revista K?ot;14 | |
dc.rights | Licencia Creative Commons de tipo Atribuci?n-No comercial-Compartir Igual | |
dc.title | Sabores a trav?s del tiempo: Alimentos presentes en el actual territorio salvadore?o desde la ?poca prehisp?nica | |
dc.type | Article | |