dc.contributorUniversidad Tecnol?gica de El Salvador
dc.creatorS?nchez-Alem?n, Katherine
dc.date2023-07-14T15:41:11Z
dc.date2023-07-14T15:41:11Z
dc.date2023-01
dc.date.accessioned2023-09-26T14:24:57Z
dc.date.available2023-09-26T14:24:57Z
dc.identifierS?nchez-Alem?n, K. (enero, 2023). Sabores a trav?s del tiempo: Alimentos presentes en el actual territorio salvadore?o desde la ?poca prehisp?nica, El Salvador, K?ot 13(14), 58-77. Doi: https://doi.org/10.5377/koot.v1i14.15877, http://hdl.handle.net/11298/1281
dc.identifier2307-3942
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11298/1284
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8846094
dc.descriptionEl presente art?culo pretende dar conocer algunos alimentos que los antiguos pobladores prehisp?nicos ten?an a su disposici?n desde antes de los inicios de la agricultura, y la diversificaci?n de estos a lo largo del tiempo, destacando los principales cultivos durante la ?poca prehisp?nica y el simbolismo que algunos de estos pose?an, prosiguiendo con los alimentos que ingresaron durante la ?poca colonial, integrando as? la cocina europea, africana y asi?tica, resaltando los frutos que el continente americano proporcion? al resto del mundo, finalizando con la diversidad gastron?mica que posee actualmente El Salvador.
dc.format19 p.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Tecnol?gica de El Salvador
dc.relationRevista K?ot;14
dc.rightsLicencia Creative Commons de tipo Atribuci?n-No comercial-Compartir Igual
dc.titleSabores a trav?s del tiempo: Alimentos presentes en el actual territorio salvadore?o desde la ?poca prehisp?nica
dc.typeArticle


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