dc.creatorFusté-Forné,Francesc
dc.date2016-06-01
dc.date.accessioned2023-09-25T18:37:09Z
dc.date.available2023-09-25T18:37:09Z
dc.identifierhttp://www.scielo.edu.uy/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0797-36912016000100001
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8839422
dc.descriptionEl patrimonio culinario es un elemento de comunicación cultural, y en ello se manifiestan tanto las tradiciones propiamente culturales como las idiosincrasias naturales de un lugar. La cocina y la gastronomía implican una indisoluble relación entre la vida rural y el sector de los servicios. Así, gastronomía es desarrollo local y también desarrollo turístico. Este artículo explora las relaciones entre estos distintos conceptos, y se muestran ejemplos de cómo el recurso gastronómico es trascendental para la creación de paisajes de índole bien diversa
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Católica del Uruguay
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceDixit v.24 n.1 2016
dc.subjectarte
dc.subjectcomunicación cultural
dc.subjectdesarrollo local
dc.subjectexperiencia turística
dc.subjectgastronomía
dc.subjectpatrimonio culinario
dc.titleLos paisajes de la cultura: la gastronomía y el patrimonio culinario
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


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