dc.creator | Fusté-Forné,Francesc | |
dc.date | 2016-06-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T18:37:09Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T18:37:09Z | |
dc.identifier | http://www.scielo.edu.uy/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0797-36912016000100001 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8839422 | |
dc.description | El patrimonio culinario es un elemento de comunicación cultural, y en ello se manifiestan tanto las tradiciones propiamente culturales como las idiosincrasias naturales de un lugar. La cocina y la gastronomía implican una indisoluble relación entre la vida rural y el sector de los servicios. Así, gastronomía es desarrollo local y también desarrollo turístico. Este artículo explora las relaciones entre estos distintos conceptos, y se muestran ejemplos de cómo el recurso gastronómico es trascendental para la creación de paisajes de índole bien diversa | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Católica del Uruguay | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Dixit v.24 n.1 2016 | |
dc.subject | arte | |
dc.subject | comunicación cultural | |
dc.subject | desarrollo local | |
dc.subject | experiencia turística | |
dc.subject | gastronomía | |
dc.subject | patrimonio culinario | |
dc.title | Los paisajes de la cultura: la gastronomía y el patrimonio culinario | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |