dc.creatorCaballero Rodríguez,Juan Gualberto
dc.date2014-12-01
dc.date.accessioned2023-09-25T15:48:03Z
dc.date.available2023-09-25T15:48:03Z
dc.identifierhttp://scielo.iics.una.py/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2226-17612014000200001
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8829557
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherFacultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceCompendio de Ciencias Veterinarias v.4 n.2 2014
dc.titlePROYECTO DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERIA (MAG) - FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS (FCV) - UNIVERSIDAD NACIONAL DE ASUNCIÓN - EMBAJADA DE LA REPÚBLICA DE CHINA (TAIWAN)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Este ítem pertenece a la siguiente institución