dc.creatorCaballero Torres,Ángel Eladio
dc.creatorCedeño,Javier Humberto
dc.creatorFernández Vélez,Yumy Estela
dc.date2018-06-01
dc.date.accessioned2023-09-25T15:27:50Z
dc.date.available2023-09-25T15:27:50Z
dc.identifierhttp://scielo.senescyt.gob.ec/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2528-79072018000200096
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8828387
dc.descriptionRESUMEN La acuaponía es un sistema de producción de peces y vegetales utilizado en varios países y se acepta que puede constituir una fuente importante de alimentos. El objetivo del presente estudio es identificar el apoyo de la literatura científica a la relación de la alimentación saludable con acuaponía, incluida la protección sanitaria de alimentos. Se observó insuficiente información científica que facilite la promoción de la producción de productos acuapónicos inocuos para mejorar la alimentación saludable, aunque se demuestra que son susceptibles de ser integrados. Las observaciones realizadas permiten concluir que se deben aumentar las investigaciones y publicaciones científicas sobre la acuaponía como fuente de alimentos inocuos y nutritivos para ayudar a mejorar la alimentación saludable de la población.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherUniversidad San Gregorio de Portoviejo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista San Gregorio v.1 n.22 2018
dc.subjectAcuaponía
dc.subjectalimentación saludable
dc.subjectinocuidad alimentos
dc.titlePRODUCCIÓN CIENTÍFICA SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE ASOCIADA A LA ACUAPONÍA.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


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