dc.creatorBorja,Juan
dc.date2016-12-01
dc.date.accessioned2023-09-25T15:21:57Z
dc.date.available2023-09-25T15:21:57Z
dc.identifierhttp://scielo.senescyt.gob.ec/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2477-88502016000100007
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8826203
dc.descriptionResumen Este trabajo analiza el comercio justo de banano en Ecuador. Esta modalidad de comercialización ha permitido a los productores campesinos organizados obtener mejores ingresos económicos que los campesinos que comercializan la fruta a través del sistema tradicional. El comercio justo está también asociado con la disminución en la aplicación de insumos y el uso de tecnologías que causan menor impacto al ambiente. Las potencialidades y limitaciones de la comercialización alternativa se discuten a través del texto.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Central del Ecuador
dc.relation10.29166/siembra.v3i1.185
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceSiembra v.3 n.1 2016
dc.subjectcomercio justo
dc.subjectintercambio desigual
dc.subjectcomercio internacional
dc.subjectbanano
dc.subjectEcuador
dc.titleLa producción de banano bajo el sistema de comercio justo: un análisis del caso ecuatoriano
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución