Paraguay | conference poster
dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas
dc.creatorVelázquez, Edelira
dc.creatorCorrea, Laura
dc.creatorMartinez, Juan Carlos
dc.creatorMartínez, Karen
dc.creatorParedes, Andrea
dc.creatorSmidt Ledezma, Mario Amilcar
dc.creatorSatof, Alejandro
dc.creatorElizaur, Antonella
dc.creatorResquín, Vanessa
dc.creatorCaballero, Silvia Beatriz
dc.date2022-04-24T01:18:12Z
dc.date2022-04-24T01:18:12Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-25T13:32:06Z
dc.date.available2023-09-25T13:32:06Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3244
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807835
dc.descriptionLa nuez de macadamia es un rubro de exportación que va creciendo en el Paraguay. Debido al alto contenido de grasa que contiene las nueces de macadamia (>65%), se favorecen reacciones oxidativas e hidrolíticas del producto que son promovidas por la falta de un sistema eficiente de secado, produciendo baja calidad y vida útil limitada. El objetivo de este trabajo fue evaluar diferentes condiciones de secado de nueces de macadamia post cosecha para lograr un producto seco de condiciones fisicoquímicas adecuada.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-001
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectNUECES DE MACADAMIA
dc.subjectQUIMICA ORGANICA
dc.subjectINDUSTRIAS AGRICOLAS
dc.subjectAGRICULTURA
dc.titleVariables de secado que influyen en la obtención de nueces de macadamia con calidad de exportación.
dc.typeconference poster


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