Paraguay
| conference poster
Variables de secado que influyen en la obtención de nueces de macadamia con calidad de exportación.
dc.contributor | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.creator | Velázquez, Edelira | |
dc.creator | Correa, Laura | |
dc.creator | Martinez, Juan Carlos | |
dc.creator | Martínez, Karen | |
dc.creator | Paredes, Andrea | |
dc.creator | Smidt Ledezma, Mario Amilcar | |
dc.creator | Satof, Alejandro | |
dc.creator | Elizaur, Antonella | |
dc.creator | Resquín, Vanessa | |
dc.creator | Caballero, Silvia Beatriz | |
dc.date | 2022-04-24T01:18:12Z | |
dc.date | 2022-04-24T01:18:12Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:32:06Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:32:06Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3244 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807835 | |
dc.description | La nuez de macadamia es un rubro de exportación que va creciendo en el Paraguay. Debido al alto contenido de grasa que contiene las nueces de macadamia (>65%), se favorecen reacciones oxidativas e hidrolíticas del producto que son promovidas por la falta de un sistema eficiente de secado, produciendo baja calidad y vida útil limitada. El objetivo de este trabajo fue evaluar diferentes condiciones de secado de nueces de macadamia post cosecha para lograr un producto seco de condiciones fisicoquímicas adecuada. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 14-INV-001 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 8 Agricultura | |
dc.subject | NUECES DE MACADAMIA | |
dc.subject | QUIMICA ORGANICA | |
dc.subject | INDUSTRIAS AGRICOLAS | |
dc.subject | AGRICULTURA | |
dc.title | Variables de secado que influyen en la obtención de nueces de macadamia con calidad de exportación. | |
dc.type | conference poster |