dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias
dc.creatorGonzález, Eugenio
dc.creatorDuarte-Monzón, Alder-Delosantos
dc.creatorSalvador Muller, Luis Samuel
dc.creatorEnciso Santacruz, Derlis
dc.creatorRasche Alvarez, Jimmy Walter
dc.creatorLeguizamón Rojas, Carlos Andrés
dc.date2022-04-07T17:12:59Z
dc.date2022-04-07T17:12:59Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:59Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:59Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2868
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807749
dc.descriptionEl objetivo de este experimento fue evaluar la producción del maíz chipa y algunas características agronómicas del maíz con la aplicación de diferentes dosis de nitrógeno en combinación con enmiendas orgánica e inorgánica.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-130
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectENMIENDAS ORGANICA E INORGANICA
dc.subjectCIENCIAS DEL SUELO
dc.subjectCONSERVACION DEL SUELO
dc.subjectCONTAMINACION DEL SUELO
dc.subjectMAIZ CHIPA
dc.subjectNITROGENO
dc.subjectEDAFOLOGIA
dc.subjectSUELOS
dc.titleDosis de nitrógeno con enmiendas orgánica e inorgánica en maíz chipa (Zea mays L. var. amilácea)
dc.typeresearch article


Este ítem pertenece a la siguiente institución