Paraguay | conference presentation
dc.contributorCámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas - CAPECO (PY)
dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
dc.creatorArrúa Widmer, Andrea Alejandra
dc.creatorArrúa Alvarenga, Pablo David
dc.creatorKohli, Man Mohan
dc.creatorMoura-Mendes, Juliana
dc.creatorCazal Martínez, Cinthia Carolina
dc.creatorPeralta, Inocencia Palmira
dc.creatorFerreira, Francisco
dc.creatorFernández Ríos, Danilo
dc.creatorPereira, Mónica
dc.creatorPérez Estigarribia, Pastor Enmanuel
dc.creatorUlke Mayans, Maria Gabriela
dc.date2022-05-02T22:49:19Z
dc.date2022-05-02T22:49:19Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:57Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:57Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/4061
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807740
dc.description"Las micotoxinas poseen efectos diversos en la salud humana. Pueden afectar al sistema inmune, respiratorio, etc. o bien a órganos específicos como el hígado, riñón, pulmones. Producen intoxicaciones agudas o crónicas. Los bebés son una de las poblaciones más expuestas a los efectos de estos compuestos debido a la relación peso ingesta y a que en sus 6 primeros meses de vida consumen exclusivamente leche, que es susceptible de contaminarse con Aflatoxina M. "
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV15-76
dc.rightsopen access
dc.subject7 Salud
dc.subjectTOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectBROMATOLOGIA
dc.subjectCIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectMICOTOXINAS
dc.titleOcurrencia de micotoxinas en alimentos comerciales y leche para bebé en el Área Metropolitana, Paraguay
dc.typeconference presentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución