dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT
dc.creatorPérez Estigarribia, Pastor Enmanuel
dc.creatorFerreira, Francisco
dc.creatorLeón, Delia
dc.date2022-04-24T01:12:00Z
dc.date2022-04-24T01:12:00Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:56Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:56Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3241
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807723
dc.descriptionEl proyecto tuvo por objeto caracterizar la composición química de las variedades de sésamo más utilizadas en Paraguay, por medio de un perfil de ácidos grasos y el contenido en otros compuestos que estarían asociados a la estabilidad y calidad de los aceites, para clasificarlos por sus aptitudes industriales y sus potenciales aplicaciones. Se determinó la concentración y composición de los aceites de 9 variedades de sésamo, diferenciándolas y clasificándolas principalmente por el contenido de aceite.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-310
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectAGROINDUSTIAS
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectINDUSTRIA AGRICOLA
dc.titlePerfil metabólico de ácidos grasos y derivados de importancia, sesamin y sesamolin en cultivares de sésamo de interés agroindustrial en el Paraguay
dc.typeconference poster


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