dc.contributor | Universidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT | |
dc.creator | Pérez Estigarribia, Pastor Enmanuel | |
dc.creator | Ferreira, Francisco | |
dc.creator | León, Delia | |
dc.date | 2022-04-24T01:12:00Z | |
dc.date | 2022-04-24T01:12:00Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:31:56Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:31:56Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3241 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807723 | |
dc.description | El proyecto tuvo por objeto caracterizar la composición química de las variedades de sésamo más utilizadas en Paraguay, por medio de un perfil de ácidos grasos y el contenido en otros compuestos que estarían asociados a la estabilidad y calidad de los aceites, para clasificarlos por sus aptitudes industriales y sus potenciales aplicaciones. Se determinó la concentración y composición de los aceites de 9 variedades de sésamo, diferenciándolas y clasificándolas principalmente por el contenido de aceite. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 14-INV-310 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 8 Agricultura | |
dc.subject | AGROINDUSTIAS | |
dc.subject | AGRONOMIA | |
dc.subject | CULTIVOS | |
dc.subject | INDUSTRIA AGRICOLA | |
dc.title | Perfil metabólico de ácidos grasos y derivados de importancia, sesamin y sesamolin en cultivares de sésamo de interés agroindustrial en el Paraguay | |
dc.type | conference poster | |