dc.contributor | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.creator | Caballero, Silvia Beatriz | |
dc.creator | Medina, Alci | |
dc.creator | Piris Jara, Patricia Adelaida | |
dc.creator | Coronel, Eva | |
dc.creator | Wiszovaty, Lourdes | |
dc.creator | Villalba, Rocio | |
dc.creator | Mereles Ceuppens, Laura Graciela | |
dc.date | 2022-04-24T01:49:44Z | |
dc.date | 2022-04-24T01:49:44Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:31:51Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:31:51Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3254 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807665 | |
dc.description | El objetivo del trabajo fue validar un método de análisis de aflatoxinas en matriz yerba mate elaborada, mediante la evaluación y descripción de los parámetros de desempeño como linealidad, efecto matriz, veracidad o recuperación, precisión y límites de detección y cuantificación, según las directrices de validación de análisis de contaminantes en alimentos. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 14-INV-046 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 7 Salud | |
dc.subject | TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | YERBA MATE | |
dc.subject | BROMATOLOGIA | |
dc.subject | CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | |
dc.title | Validación de un método por ULPC-Ms/Ms-ESI+ para la cuantificación de aflatoxinas en yerba mate elaborada | |
dc.type | conference poster | |