dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas
dc.creatorCaballero, Silvia Beatriz
dc.creatorMedina, Alci
dc.creatorPiris Jara, Patricia Adelaida
dc.creatorCoronel, Eva
dc.creatorWiszovaty, Lourdes
dc.creatorVillalba, Rocio
dc.creatorMereles Ceuppens, Laura Graciela
dc.date2022-04-24T01:49:44Z
dc.date2022-04-24T01:49:44Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:51Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:51Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3254
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807665
dc.descriptionEl objetivo del trabajo fue validar un método de análisis de aflatoxinas en matriz yerba mate elaborada, mediante la evaluación y descripción de los parámetros de desempeño como linealidad, efecto matriz, veracidad o recuperación, precisión y límites de detección y cuantificación, según las directrices de validación de análisis de contaminantes en alimentos.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-046
dc.rightsopen access
dc.subject7 Salud
dc.subjectTOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectYERBA MATE
dc.subjectBROMATOLOGIA
dc.subjectCIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
dc.titleValidación de un método por ULPC-Ms/Ms-ESI+ para la cuantificación de aflatoxinas en yerba mate elaborada
dc.typeconference poster


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