dc.contributor | Universidad Nacional de Caaguazú (PY) | |
dc.creator | Fernández, María Ninfa | |
dc.creator | Bejarano, María Stella | |
dc.creator | Ortíz, Analía | |
dc.creator | Estigarribia, Gladys Mercedes | |
dc.creator | Ríos, Patricia | |
dc.date | 2022-04-27T13:29:43Z | |
dc.date | 2022-04-27T13:29:43Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:31:47Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:31:47Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3698 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807616 | |
dc.description | Los establecimientos de salud, asumen la responsabilidad de garantizar la seguridad y la calidad de los servicios de alimentación, tanto para los enfermos como para el personal y profesionales de salud. El acceso a una alimentación saludable e inocua, para mantener la salud y la vida es un derecho y se vincula al estado de bienestar. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | PIN15-558 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 7 Salud | |
dc.subject | SALUD PUBLICA | |
dc.subject | ADMINISTRACION HOSPITALARIA | |
dc.title | Condiciones higiénico sanitarias de los servicios de alimentación de hospitales del V departamento de Caaguazú, con aplicación de las 5 claves de la OMS. Caaguazú, Paraguay. 2016-2017 | |
dc.type | conference presentation | |