dc.contributorDesarrollo - Instituto de Economía y Negocios (PY)
dc.creatorBubak, Vit
dc.creatorSanabria, Marta Cristina
dc.date2022-04-25T18:38:47Z
dc.date2022-04-25T18:38:47Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:41Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:41Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3623
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807556
dc.descriptionEl objetivo del trabajo fue evaluar el consumo aparente y la adecuación del consumo aparente de frutas, verduras y alimentos proteicos en hogares paraguayos con niños menores de 19 años en 2011/12.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languageeng
dc.relationPINV15-1304
dc.rightsopen access
dc.subject7 Salud
dc.subjectCONSUMO APARENTE
dc.subjectALIMENTOS DE LOS HOGARES PARAGUAYOS
dc.subjectFRUTAS, VERDURAS Y ALIMENTOS PROTEICOS
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectNUTRICION
dc.titleLa adecuación del consumo aparente de frutas, verduras y proteínas en hogares con niños menores de 19 años en el Paraguay, 2012 = The apparent adequacy of fruits, vegetables and protein foods consumption in households with children under 19 years of age in Paraguay, 2012
dc.typeresearch article


Este ítem pertenece a la siguiente institución