dc.contributorUniversidad Privada del Este (PY)
dc.creatorSánchez Mendoza, Sílvia Elena
dc.creatorRecalde Mello, Laura Carolina
dc.creatorFerreira Giménez, Daisy Isabel
dc.creatorReal, Raúl Emilio
dc.date2022-04-30T01:06:41Z
dc.date2022-04-30T01:06:41Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:40Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:40Z
dc.identifier978-99925-78-84-1
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3813
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807544
dc.descriptionEn esta guía, encontrará información sobre el Derecho a la Alimentación adecuada, el trabajo llevado adelante por las organizaciones comunitarias y las instituciones estatales, los relatos y experiencias de la realización de estas actividades y su lucha por su sostenimiento y continuidad dentro de esta crisis sanitaria junto con recomendaciones que permitan seguir llevando adelante estas actividades minimizando el riesgo de contagio.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV20-139
dc.rightsopen access
dc.subject7 Salud
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectCOVID-19 EN PARAGUAY
dc.titleVerificación de las condiciones sanitarias de las ollas populares e iniciativas afines emergentes durante la pandemia COVID-19 en Paraguay. Una guía para su aplicación.
dc.typebook


Este ítem pertenece a la siguiente institución