dc.contributor | Universidad Privada del Este (PY) | |
dc.creator | Sánchez Mendoza, Sílvia Elena | |
dc.creator | Recalde Mello, Laura Carolina | |
dc.creator | Ferreira Giménez, Daisy Isabel | |
dc.creator | Real, Raúl Emilio | |
dc.date | 2022-04-30T01:06:41Z | |
dc.date | 2022-04-30T01:06:41Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:31:40Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:31:40Z | |
dc.identifier | 978-99925-78-84-1 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3813 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807544 | |
dc.description | En esta guía, encontrará información sobre el Derecho a la Alimentación adecuada, el trabajo llevado adelante por las organizaciones comunitarias y las instituciones estatales, los relatos y experiencias de la realización de estas actividades y su lucha por su sostenimiento y continuidad dentro de esta crisis sanitaria junto con recomendaciones que permitan seguir llevando adelante estas actividades minimizando el riesgo de contagio. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | PINV20-139 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 7 Salud | |
dc.subject | ALIMENTACION | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | NUTRICION | |
dc.subject | COVID-19 EN PARAGUAY | |
dc.title | Verificación de las condiciones sanitarias de las ollas populares e iniciativas afines emergentes durante la pandemia COVID-19 en Paraguay. Una guía para su aplicación. | |
dc.type | book | |