dc.contributor | Universidad Nacional del Este (PY) | |
dc.creator | Soto Cuevas, Ángel Darío | |
dc.creator | Gamarra Núñez, Jonathan David | |
dc.creator | Morel González, Alexis Ramón | |
dc.creator | Monges Dávalos, Víctor Gabriel | |
dc.date | 2022-04-24T02:01:41Z | |
dc.date | 2022-04-24T02:01:41Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:31:39Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:31:39Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3264 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807537 | |
dc.description | El suelo constituye uno de los recursos más importantes para la vida en el planeta, ya que es la base fundamental para la explotación agropecuaria y forestal. La producción de alimentos depende en un alto porcentaje del uso que se les dé a los suelos, según Martin y Adad, 2006., (Citado enQuichimbo et al., 2012). Según Soil Survey Staf, (citado en Ramírez, 1997) es una colección de cuerpos naturales; está compuesto por el material orgánico y mineral que cubre la mayoría de la superficie terrestre; contiene materia viva y sirve de soporte para la vegetación en campo abierto y en lugares transformados por la actividad humana. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | PINV15-1141 | |
dc.rights | embargoed access | |
dc.subject | 8 Agricultura | |
dc.subject | PRODUCCION AGRICOLA | |
dc.subject | PRODUCCION DE FORRAJE | |
dc.subject | AGROINDUSTRIAS | |
dc.subject | CULTIVOS | |
dc.subject | EDAFOLOGIA | |
dc.title | Propiedades química del suelo en diferentes especies de brachiaria en consorcio con cultivo de maíz. | |
dc.type | conference poster | |