dc.contributorUniversidad Nacional del Este (PY)
dc.creatorSoto Cuevas, Ángel Darío
dc.creatorGamarra Núñez, Jonathan David
dc.creatorMorel González, Alexis Ramón
dc.creatorMonges Dávalos, Víctor Gabriel
dc.date2022-04-24T02:01:41Z
dc.date2022-04-24T02:01:41Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:39Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:39Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3264
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807537
dc.descriptionEl suelo constituye uno de los recursos más importantes para la vida en el planeta, ya que es la base fundamental para la explotación agropecuaria y forestal. La producción de alimentos depende en un alto porcentaje del uso que se les dé a los suelos, según Martin y Adad, 2006., (Citado enQuichimbo et al., 2012). Según Soil Survey Staf, (citado en Ramírez, 1997) es una colección de cuerpos naturales; está compuesto por el material orgánico y mineral que cubre la mayoría de la superficie terrestre; contiene materia viva y sirve de soporte para la vegetación en campo abierto y en lugares transformados por la actividad humana.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV15-1141
dc.rightsembargoed access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectPRODUCCION AGRICOLA
dc.subjectPRODUCCION DE FORRAJE
dc.subjectAGROINDUSTRIAS
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectEDAFOLOGIA
dc.titlePropiedades química del suelo en diferentes especies de brachiaria en consorcio con cultivo de maíz.
dc.typeconference poster


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