dc.contributorInstituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología - INTN (PY)
dc.creatorFernandez, Gabriela Patricia
dc.creatorAcosta, Alba María
dc.date2022-05-02T21:49:03Z
dc.date2022-05-02T21:49:03Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:35Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:35Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3994
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807483
dc.descriptionLos objetivos de este proyecto fueron: seleccionar los envases y utensilios de aluminio según los hábitos de consumo, conocer la migración de aluminio a los alimentos provenientes de envases y utensilios de cocina y aportar datos a la autoridad sanitaria INAN.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV15-657
dc.rightsopen access
dc.subject7 Salud
dc.subjectSALUD PUBLICA
dc.subjectTOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectMICROBIOLOGIA
dc.titleMigración de aluminio a los alimentos provenientes de envases y utensilios de cocina nacionales e importados, comercializados en nuestro país.
dc.typeconference presentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución