dc.contributor | Instituto Nacional de Tecnología, Normalización y Metrología - INTN (PY) | |
dc.creator | Fernandez, Gabriela Patricia | |
dc.creator | Acosta, Alba María | |
dc.date | 2022-05-02T21:49:03Z | |
dc.date | 2022-05-02T21:49:03Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:31:35Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:31:35Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3994 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807483 | |
dc.description | Los objetivos de este proyecto fueron: seleccionar los envases y utensilios de aluminio según los hábitos de consumo, conocer la migración de aluminio a los alimentos provenientes de envases y utensilios de cocina y aportar datos a la autoridad sanitaria INAN. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | PINV15-657 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 7 Salud | |
dc.subject | SALUD PUBLICA | |
dc.subject | TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTACION | |
dc.subject | MICROBIOLOGIA | |
dc.title | Migración de aluminio a los alimentos provenientes de envases y utensilios de cocina nacionales e importados, comercializados en nuestro país. | |
dc.type | conference presentation | |