dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT
dc.creatorMeza Miranda, Eliana
dc.date2022-04-27T13:32:09Z
dc.date2022-04-27T13:32:09Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:20Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:20Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3701
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807316
dc.descriptionEn Paraguay son muy escasos los estudios y, teniendo en cuenta que las enfermedades crónicas no transmisibles aumentan cada vez más en incidencia y prevalencia, es necesario plantear la revalorización del consumo de frutas autóctonas como estas y su enorme potencial para la salud, con miras a mejorar la salud de la población utilizando como recurso el consumo de frutas propias de nuestra tierra.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV15-119
dc.relationhttps://www.youtube.com/watch?v=Lq9rmIJNGZ0
dc.rightsopen access
dc.subject7 Salud
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectSALUD PUBLICA
dc.titlePerfil de compuestos bioactivos beneficiosos para la salud en frutas autóctonas del Paraguay
dc.typeconference presentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución