dc.creatorVaamonde, Graciela
dc.date2022-04-24T22:31:34Z
dc.date2022-04-24T22:31:34Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-09-25T13:31:06Z
dc.date.available2023-09-25T13:31:06Z
dc.identifier978-987-46701-1-3
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3518
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807164
dc.descriptionLa inocuidad de los alimentos es un objetivo para el que muchos sectores dedican un gran esfuerzo. Lograr alimentos inocuos y de calidad es responsabilidad de todos y abarca muchos ámbitos (producción primaria, industria, transporte, distribución y despacho, academia, agencias regulatorias, grupos de investigación, etc.). Para alcanzar esta meta, es fundamental el contacto fluido entre las áreas involucradas, que se puede promover a través de la creación de espacios de encuentro donde se compartan los avances, las buenas prácticas y los aprendizajes obtenidos por cada sector.
dc.languagespa
dc.publisherAsociación Argentina de Microbiología
dc.rightsopen access
dc.subject1303 I+D en relación con las Ciencias médicas
dc.subjectMICROBIOLOGIA
dc.subjectBROMATOLOGIA
dc.subjectTOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectNUTRICION
dc.titleIAFP LATINO 2018 VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria IAFP - III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria = 6th IAFP’s Latin American Symposium on Food Safety : Libro de resúmenes
dc.typebook


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