dc.creator | Vaamonde, Graciela | |
dc.date | 2022-04-24T22:31:34Z | |
dc.date | 2022-04-24T22:31:34Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:31:06Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:31:06Z | |
dc.identifier | 978-987-46701-1-3 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3518 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807164 | |
dc.description | La inocuidad de los alimentos es un objetivo para el que muchos sectores dedican un gran esfuerzo. Lograr alimentos inocuos y de calidad es responsabilidad de todos y abarca muchos ámbitos (producción primaria, industria, transporte, distribución y despacho, academia, agencias regulatorias, grupos de investigación, etc.). Para alcanzar esta meta, es fundamental el contacto fluido entre las áreas involucradas, que se puede promover a través de la creación de espacios de encuentro donde se compartan los avances, las buenas prácticas y los aprendizajes obtenidos por cada sector. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Asociación Argentina de Microbiología | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 1303 I+D en relación con las Ciencias médicas | |
dc.subject | MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | BROMATOLOGIA | |
dc.subject | TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | NUTRICION | |
dc.title | IAFP LATINO 2018 VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria IAFP - III Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria = 6th IAFP’s Latin American Symposium on Food Safety : Libro de resúmenes | |
dc.type | book | |