dc.contributor | Desarrollo - Instituto de Economía y Negocios (PY) | |
dc.creator | Bubak, Vit | |
dc.creator | Cuneo, Florencia | |
dc.date | 2022-04-25T22:33:45Z | |
dc.date | 2022-04-25T22:33:45Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:30:58Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:30:58Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3636 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807080 | |
dc.description | El objetivo de trabajo es evaluar el consumo de alimentos ultraprocesados en Paraguay según área geográfica (rural/urbana) y su impacto en el perfil dietético nutricional de la población. | |
dc.description | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | PINV15-1304 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 7 Salud | |
dc.subject | CONSUMO APARENTE | |
dc.subject | INGESTA DE ENERGÍA APARENTE | |
dc.subject | ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS | |
dc.subject | ENCUESTA DE CONSUMO Y GASTOS DEL HOGAR | |
dc.subject | NUTRICION | |
dc.subject | ALIMENTACION | |
dc.subject | NUTRICION | |
dc.title | Consumo de alimentos ultraprocesados y el perfil dietético nutricional en el Paraguay 2012 = The consumption of ultra-processed foods and the dietary nutritional profile in Paraguay 2012 | |
dc.type | research article | |