dc.contributorDesarrollo - Instituto de Economía y Negocios (PY)
dc.creatorBubak, Vit
dc.creatorCuneo, Florencia
dc.date2022-04-25T22:33:45Z
dc.date2022-04-25T22:33:45Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:58Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:58Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3636
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807080
dc.descriptionEl objetivo de trabajo es evaluar el consumo de alimentos ultraprocesados en Paraguay según área geográfica (rural/urbana) y su impacto en el perfil dietético nutricional de la población.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV15-1304
dc.rightsopen access
dc.subject7 Salud
dc.subjectCONSUMO APARENTE
dc.subjectINGESTA DE ENERGÍA APARENTE
dc.subjectALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
dc.subjectENCUESTA DE CONSUMO Y GASTOS DEL HOGAR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectNUTRICION
dc.titleConsumo de alimentos ultraprocesados y el perfil dietético nutricional en el Paraguay 2012 = The consumption of ultra-processed foods and the dietary nutritional profile in Paraguay 2012
dc.typeresearch article


Este ítem pertenece a la siguiente institución