dc.contributor | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.creator | Mereles Ceuppens, Laura Graciela | |
dc.creator | Coronel Mendez, Eva | |
dc.date | 2022-04-24T18:12:09Z | |
dc.date | 2022-04-24T18:12:09Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:30:55Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:30:55Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3450 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807047 | |
dc.description | El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un método para la determinación de color por análisis de imágenes de las nueces de macadamia y determinar el color (L*a*b*) de las nueces de macadamia, sistema más extendido en la literatura para estas nueces. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 14-INV-001 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 8 Agricultura | |
dc.subject | NUEZ DE MACADAMIA | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject | ALIMENTACION | |
dc.subject | AGROINDUSTRIAS | |
dc.title | Estudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación” Informe de Avance: Medición de color. Desarrollo y optimización | |
dc.type | research report | |