dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas
dc.creatorMereles Ceuppens, Laura Graciela
dc.creatorCoronel Mendez, Eva
dc.date2022-04-24T18:12:09Z
dc.date2022-04-24T18:12:09Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:55Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:55Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3450
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807047
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo fue desarrollar un método para la determinación de color por análisis de imágenes de las nueces de macadamia y determinar el color (L*a*b*) de las nueces de macadamia, sistema más extendido en la literatura para estas nueces.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-001
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectNUEZ DE MACADAMIA
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectAGROINDUSTRIAS
dc.titleEstudio del proceso de industrialización de nueces de macadamia, con calidad de exportación” Informe de Avance: Medición de color. Desarrollo y optimización
dc.typeresearch report


Este ítem pertenece a la siguiente institución