dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias
dc.creatorEnciso, Victor Ramón
dc.date2022-04-06T17:11:59Z
dc.date2022-04-06T17:11:59Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:49Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:49Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2819
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8807005
dc.descriptionLa producción de caña de azúcar orgánica es un orgullo para el Paraguay. Por un lado es el primer productor mundial, y por otro lado, una importante parte de la producción está en manos de la agricultura familiar paraguaya. Este cultivo es uno de los pocos rubros de la agricultura familiar que en los últimos años ha experimentado crecimiento tanto en superficie cultivada, como en producción y rendimiento.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-122
dc.rightsembargoed access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA
dc.subjectAGRICULTURA PARAGUAYA
dc.subjectCAÑA DE AZUCAR - COMERCIALIZACION
dc.subjectCAÑA DE AZUCAR - PRODUCCION
dc.subjectAGRICULTURA
dc.subjectAGRICULTURA
dc.titleProducción y comercialización de caña de azúcar y azúcar
dc.typebook


Este ítem pertenece a la siguiente institución