dc.contributorDesarrollo - Instituto de Economía y Negocios (PY)
dc.creatorBubak, Vit
dc.creatorNewman, John
dc.date2022-05-02T22:27:13Z
dc.date2022-05-02T22:27:13Z
dc.date2018-12
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:45Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:45Z
dc.identifier978-99967-10-24-7
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/4036
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806962
dc.descriptionSe espera que los conocimientos resumidos en este libro ayuden a fortalecer el actual sistema de monitoreo nutricional y los mecanismos de focalización de programas sociales que tienen por objetivo mejorar los resulta dos de nutrición de la población paraguaya.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV15-1304
dc.rightsopen access
dc.rights© 2018 Instituto Desarrollo.
dc.subject7 Salud
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectPOBREZA
dc.subjectPERFIL NUTRICIONAL DE NIÑOS
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectPEDIATRIA
dc.titleLa transición nutricional en el Paraguay: ¿En dónde estamos?
dc.typebook


Este ítem pertenece a la siguiente institución