dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias
dc.creatorEnciso Garay, Cipriano Ramón
dc.creatorGonzález Villalba, Jorge Daniel
dc.creatorCaballero, César Arnaldo
dc.creatorAmarilla, E.
dc.creatorOporto, A.
dc.date2022-04-20T23:38:35Z
dc.date2022-04-20T23:38:35Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:45Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:45Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2939
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806958
dc.descriptionEl Chaco Central paraguayo se caracteriza por su población multiétnica, su clima semi-árido, en donde la economía se basa principalmente en la producción agropecuaria y agroindustrial. El objetivo del trabajo fue seleccionar y difundir variedades de rubros de autoconsumo mejor adaptadas a las condiciones de clima y suelo del Chaco Central paraguayo a las comunidades indígenas.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-443
dc.rightsembargoed access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectPRODUCCION DE CULTIVOS
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA
dc.subjectCHACO PARAGUAYO
dc.subjectAUTOCONSUMO
dc.subjectCULTIVOS
dc.titleEvaluación participativa y difusión de rubros de autoconsumo en comunidades indígenas del Chaco Central
dc.typeconference poster


Este ítem pertenece a la siguiente institución