dc.contributor | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.creator | Piris Jara, Patricia | |
dc.date | 2022-02-03T17:41:29Z | |
dc.date | 2022-02-03T17:41:29Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:30:44Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:30:44Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/2131 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806949 | |
dc.description | Los alimentos tradicionales del Paraguay son un legado de nuestros antepasados, los guaraníes, en conjunto nos
muestran un perfil del universo de nuestra historia cultural culinaria. Actualmente no se dispone de información
científica sobre la composición nutricional de los alimentos tradicionales del Paraguay. El conocimiento de su aporte
nutricional es de mucha importancia, atendiendo a la recuperación del consumo habitual de estos alimentos
tradicionales, y promocionar nuestra cultura culinaria. | |
dc.description | CONACYT | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | PVCT19-42 | |
dc.relation | https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/Poster%20PVCT19-42.pdf | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 07.0 SALUD | |
dc.subject | alimentación | |
dc.title | Caracterización de alimentos tradicionales del Paraguay | |
dc.type | conference poster | |