dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas
dc.creatorPiris Jara, Patricia
dc.date2022-02-03T17:41:29Z
dc.date2022-02-03T17:41:29Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:44Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:44Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2131
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806949
dc.descriptionLos alimentos tradicionales del Paraguay son un legado de nuestros antepasados, los guaraníes, en conjunto nos muestran un perfil del universo de nuestra historia cultural culinaria. Actualmente no se dispone de información científica sobre la composición nutricional de los alimentos tradicionales del Paraguay. El conocimiento de su aporte nutricional es de mucha importancia, atendiendo a la recuperación del consumo habitual de estos alimentos tradicionales, y promocionar nuestra cultura culinaria.
dc.descriptionCONACYT
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPVCT19-42
dc.relationhttps://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/Poster%20PVCT19-42.pdf
dc.rightsopen access
dc.subject07.0 SALUD
dc.subjectalimentación
dc.titleCaracterización de alimentos tradicionales del Paraguay
dc.typeconference poster


Este ítem pertenece a la siguiente institución