dc.contributor | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.creator | Martínez, Karen | |
dc.creator | Mereles Ceuppens, Laura Graciela | |
dc.creator | Elizaur, María | |
dc.creator | Resquín, Vanessa | |
dc.creator | Coronel, Eva | |
dc.creator | Caballero, Silvia Beatriz | |
dc.creator | Wiszovaty, Lourdes | |
dc.creator | Michajluk, Boris Javier | |
dc.creator | Velázquez, María Edelira | |
dc.date | 2022-04-24T01:41:36Z | |
dc.date | 2022-04-24T01:41:36Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:30:38Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:30:38Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3248 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806890 | |
dc.description | El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición centesimal y las características fisicoquímicas de calidad de nueces procesadas bajo condiciones de manejo poscosecha controladas y secado rápido. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 14-INV-001 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 8 Agricultura | |
dc.subject | NUECES DE MACADAMIA | |
dc.subject | QUIMICA ORGANICA | |
dc.subject | AGROINDUSTIAS | |
dc.title | Composición y características fisicoquímicas de nueces de Macadamia integrifolia sometidas a un proceso experimental de secado con miras a la exportación | |
dc.type | conference poster | |