dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas
dc.creatorMartínez, Karen
dc.creatorMereles Ceuppens, Laura Graciela
dc.creatorElizaur, María
dc.creatorResquín, Vanessa
dc.creatorCoronel, Eva
dc.creatorCaballero, Silvia Beatriz
dc.creatorWiszovaty, Lourdes
dc.creatorMichajluk, Boris Javier
dc.creatorVelázquez, María Edelira
dc.date2022-04-24T01:41:36Z
dc.date2022-04-24T01:41:36Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:38Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:38Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3248
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806890
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo fue analizar la composición centesimal y las características fisicoquímicas de calidad de nueces procesadas bajo condiciones de manejo poscosecha controladas y secado rápido.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-001
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectNUECES DE MACADAMIA
dc.subjectQUIMICA ORGANICA
dc.subjectAGROINDUSTIAS
dc.titleComposición y características fisicoquímicas de nueces de Macadamia integrifolia sometidas a un proceso experimental de secado con miras a la exportación
dc.typeconference poster


Este ítem pertenece a la siguiente institución