dc.contributor | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.creator | Martínez, Karen | |
dc.creator | Mereles Ceuppens, Laura Graciela | |
dc.creator | Elizaur, María | |
dc.creator | Resquín, Vanessa | |
dc.creator | Coronel, Eva | |
dc.creator | Velázquez, María Edelira | |
dc.date | 2022-04-24T01:42:49Z | |
dc.date | 2022-04-24T01:42:49Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:30:33Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:30:33Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3249 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806837 | |
dc.description | Las nueces de macadamia son de gran importancia para el sector agroexportador en el Paraguay. Con el objetivo de cumplir con los parámetros de calidad durante el transporte y vida en anaquel se realizó el estudio del almacenamiento de las nueces secadas y envasadas sin carozo en atmosfera protectora, almacenadas a diferentes temperaturas, en estufas a 35 °C, 40°C y 45°C, protegidas de la luz, evaluándose parámetros fisicoquímicos para establecer la influencia de la temperatura en el almacenamiento de las mismas. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 14-INV-001 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 8 Agricultura | |
dc.subject | NUECES DE MACADAMIA | |
dc.subject | QUIMICA ORGANICA | |
dc.subject | INDUSTRIAS AGRICOLAS | |
dc.title | Influencia de la temperatura de almacenamiento de las nueces de macadamia integrifolia envasadas en atmosfera protectora sobre parámetros fisicoquímicos. | |
dc.type | conference poster | |