dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas
dc.creatorMartínez, Karen
dc.creatorMereles Ceuppens, Laura Graciela
dc.creatorElizaur, María
dc.creatorResquín, Vanessa
dc.creatorCoronel, Eva
dc.creatorVelázquez, María Edelira
dc.date2022-04-24T01:42:49Z
dc.date2022-04-24T01:42:49Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:33Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:33Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3249
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806837
dc.descriptionLas nueces de macadamia son de gran importancia para el sector agroexportador en el Paraguay. Con el objetivo de cumplir con los parámetros de calidad durante el transporte y vida en anaquel se realizó el estudio del almacenamiento de las nueces secadas y envasadas sin carozo en atmosfera protectora, almacenadas a diferentes temperaturas, en estufas a 35 °C, 40°C y 45°C, protegidas de la luz, evaluándose parámetros fisicoquímicos para establecer la influencia de la temperatura en el almacenamiento de las mismas.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-001
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectNUECES DE MACADAMIA
dc.subjectQUIMICA ORGANICA
dc.subjectINDUSTRIAS AGRICOLAS
dc.titleInfluencia de la temperatura de almacenamiento de las nueces de macadamia integrifolia envasadas en atmosfera protectora sobre parámetros fisicoquímicos.
dc.typeconference poster


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