dc.contributorUniversidad del Cono Sur de las Américas (PY)
dc.creatorToledo, Irene Beatriz
dc.creatorAlmada, Clara Ninfa
dc.creatorCajas, Fernando
dc.date2022-04-20T23:38:49Z
dc.date2022-04-20T23:38:49Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:31Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:31Z
dc.identifier2523-2908
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2942
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806815
dc.descriptionEl propósito de este trabajo fue conseguir un producto que sea de utilidad para todos los productores de Frutilla de la zona de Areguá, Paraguay. El Estudio fue realizado en el departamento Central con productores de Frutilla, con el objeto de conocer si los mismos cuentan con métodos de conservación de sus productos. Además fueron consultados dos expertos en el área de la liofilización de alimentos y fármacos, los cuales aportaron datos importantes a la hora de evaluar la factibilidad del uso de este proceso.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-446
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectFRUTILLA
dc.subjectPRODUCCION DE CULTIVOS
dc.subjectCONSERVACION DE FRUTILLA
dc.subjectLIOFILIZACION
dc.subjectAGRICULTURA
dc.subjectCULTIVOS
dc.titleElementos de un programa piloto hacia una mayor productividad de los agricultores de frutilla en Paraguay
dc.typeresearch article


Este ítem pertenece a la siguiente institución