dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias
dc.creatorEnciso Garay, Cipriano Ramón
dc.creatorCaballero, César Arnaldo
dc.creatorDuarte, Oscar Joaquín
dc.creatorGonzález Villalba, Jorge Daniel
dc.creatorGonzalez, Jorge Daniel
dc.date2022-04-05T01:12:14Z
dc.date2022-04-05T01:12:14Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:25Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:25Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2802
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806741
dc.descriptionLos agricultores familiares del Paraguay son responsables de la producción y abastecimiento del mercado interno con alimentos y materias primas que contribuyen para la seguridad alimentaria de la población paraguaya. Productos tradicionales como mandioca, poroto, maní, maíz y batata son cultivados en pequeñas propiedades, donde la mano de obra utilizada es predominantemente familiar.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-114
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectPRODUCTOS TRADICIONALES DEL PARAGUAY
dc.subjectAGRICULTURA
dc.subjectPRODUCCION AGRICOLA
dc.titleEvaluación agronómica de rubros de la agricultura familiar en el departamento de Caazapá - Paraguay
dc.typeconference poster


Este ítem pertenece a la siguiente institución