dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas
dc.creatorDi Natale, José
dc.date2022-04-25T18:39:29Z
dc.date2022-04-25T18:39:29Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:22Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:22Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3624
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806711
dc.descriptionLos aceites vegetales forman parte importante de la dieta de los seres humanos y más del 90 % de la producción mundial se emplean como alimentos o ingredientes de fuentes alimenticias.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-093
dc.rightsembargoed access
dc.subject6 Producción y tecnología industrial
dc.subjectQUIMICA INDUSTRIAL
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectACEITES
dc.titleAceites vegetales: Generalidades. Métodos de Análisis. Comercio y Regulación.
dc.typeconference presentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución