dc.contributor | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.creator | Di Natale, José | |
dc.date | 2022-04-25T18:39:29Z | |
dc.date | 2022-04-25T18:39:29Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:30:22Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:30:22Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3624 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806711 | |
dc.description | Los aceites vegetales forman parte importante de la dieta de los seres humanos y más del 90 % de la producción mundial se emplean como alimentos o ingredientes de fuentes alimenticias. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 14-INV-093 | |
dc.rights | embargoed access | |
dc.subject | 6 Producción y tecnología industrial | |
dc.subject | QUIMICA INDUSTRIAL | |
dc.subject | ALIMENTACION | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject | ACEITES | |
dc.title | Aceites vegetales: Generalidades. Métodos de Análisis. Comercio y Regulación. | |
dc.type | conference presentation | |