dc.contributor | Universidad Nacional de Pilar (PY) | |
dc.creator | Villalba, Ever Federico | |
dc.date | 2022-05-03T15:58:02Z | |
dc.date | 2022-05-03T15:58:02Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:30:22Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:30:22Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/4208 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806706 | |
dc.description | El objetivo general del proyecto fue fomentar comportamientos sociales que reduzcan la propagación del virus SARS -CoV2 mediante un proceso de intervención educativo y comunicacional comunitario sobre los conocimientos, actitudes y prácticas de las familias paraguayas durante el aprovisionamiento y manipulación de productos de la canasta básica. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | PINV20-120 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 7 Salud | |
dc.subject | COVID-19 | |
dc.subject | SARS-COV-2 | |
dc.subject | EPIDEMIOLOGIA | |
dc.subject | SALUD PUBLICA | |
dc.subject | PYMES | |
dc.title | Propuesta de intervención comunitaria para mejorar los hábitos de higiene y protección durante el aprovisionamiento y manipulación de productos de la canasta básica para la reducción de la propagación del virus SARS-CoV-2 | |
dc.type | conference presentation | |