dc.contributorUniversidad Nacional de Pilar (PY)
dc.creatorVillalba, Ever Federico
dc.date2022-05-03T15:58:02Z
dc.date2022-05-03T15:58:02Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:22Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:22Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/4208
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806706
dc.descriptionEl objetivo general del proyecto fue fomentar comportamientos sociales que reduzcan la propagación del virus SARS -CoV2 mediante un proceso de intervención educativo y comunicacional comunitario sobre los conocimientos, actitudes y prácticas de las familias paraguayas durante el aprovisionamiento y manipulación de productos de la canasta básica.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV20-120
dc.rightsopen access
dc.subject7 Salud
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectSARS-COV-2
dc.subjectEPIDEMIOLOGIA
dc.subjectSALUD PUBLICA
dc.subjectPYMES
dc.titlePropuesta de intervención comunitaria para mejorar los hábitos de higiene y protección durante el aprovisionamiento y manipulación de productos de la canasta básica para la reducción de la propagación del virus SARS-CoV-2
dc.typeconference presentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución