dc.contributorUniversidad del Cono Sur de las Américas (PY)
dc.contributorAsociación de Productores Frutihortícolas de Pirayú (PY)
dc.creatorMadelaire Alarcón, Jorge Rúben
dc.date2022-04-27T02:11:45Z
dc.date2022-04-27T02:11:45Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:21Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:21Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3693
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806702
dc.descriptionManual de Buenas Practicas para el procesamiento de deshidratado de productos frutihorticolas de la Asociación de Productores Frutihorticolas de Pirayu.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relationPINV15-712
dc.relationhttps://www.conacyt.gov.py/UCSA-Municipalidad-Pirayu-Asociacion-de-Productores-Frutihorticolas-comprometidos-con-proyecto-de-investigacion-CTS
dc.rightsembargoed access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectAGRICULTURA
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA
dc.subjectFRUTICULTURA
dc.subjectORGANIZACION Y METODOS
dc.subjectADMINISTRACION
dc.titleManual de Buenas Prácticas de Manufactura.
dc.typetechnical documentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución