dc.contributor | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas | |
dc.contributor | Instituto Nacional de Tecnología y Normalización (PY) | |
dc.creator | Caballero, Silvia Beatriz | |
dc.creator | Wiszovaty, Lourdes | |
dc.creator | Piris Jara, Patricia Adelaida | |
dc.creator | Mereles Ceuppens, Laura Graciela | |
dc.creator | Michajluk, Boris Javier | |
dc.creator | Sotelo, Pablo Hernán | |
dc.creator | Martínez, Karen | |
dc.creator | Giménez, Trini | |
dc.date | 2022-04-24T01:50:21Z | |
dc.date | 2022-04-24T01:50:21Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:30:17Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:30:17Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3256 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806648 | |
dc.description | "El objetivo general del proyecto es caracterizar los tipos de aflatoxinas y hongos aflatoxigénicos presentes en yerba mate elaborada (Ilex paraguariensis)" | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 14-INV-046 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 7 Salud | |
dc.subject | TOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | YERBA MATE | |
dc.subject | BROMATOLOGIA | |
dc.subject | CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | |
dc.title | Caracterizacion de los tipos de aflatoxinas y hongos aflatoxigénicos presentes en yerba mate elaborada (Ilex paraguaiensis) | |
dc.type | conference poster | |