dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Químicas
dc.contributorInstituto Nacional de Tecnología y Normalización (PY)
dc.creatorCaballero, Silvia Beatriz
dc.creatorWiszovaty, Lourdes
dc.creatorPiris Jara, Patricia Adelaida
dc.creatorMereles Ceuppens, Laura Graciela
dc.creatorMichajluk, Boris Javier
dc.creatorSotelo, Pablo Hernán
dc.creatorMartínez, Karen
dc.creatorGiménez, Trini
dc.date2022-04-24T01:50:21Z
dc.date2022-04-24T01:50:21Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:17Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:17Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3256
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806648
dc.description"El objetivo general del proyecto es caracterizar los tipos de aflatoxinas y hongos aflatoxigénicos presentes en yerba mate elaborada (Ilex paraguariensis)"
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-046
dc.rightsopen access
dc.subject7 Salud
dc.subjectTOXICIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectYERBA MATE
dc.subjectBROMATOLOGIA
dc.subjectCIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
dc.titleCaracterizacion de los tipos de aflatoxinas y hongos aflatoxigénicos presentes en yerba mate elaborada (Ilex paraguaiensis)
dc.typeconference poster


Este ítem pertenece a la siguiente institución