dc.creatorUniversidad Nacional de Itapúa
dc.date2022-03-05T16:06:39Z
dc.date2022-03-05T16:06:39Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-09-25T13:30:13Z
dc.date.available2023-09-25T13:30:13Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2399
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806612
dc.descriptionEl objetivo del posgrado es formar recursos humanos especializados en el manejo técnico de las disciplinas biotecnológicas, la interacción multidisciplinaria, el impulso al desarrollo de tecnología adaptada y aplicable a las necesidades de la región.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-POS-013
dc.relationhttps://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u454/Poster_14-POS-013-MAESTRIA-EN-BIOTECNOLOGIA-DE-ALIMENTOS.pdf
dc.rightsopen access
dc.subject9 Educación
dc.subjectPrograma de Maestrías (PY)
dc.subjectBIOTECNOLOGIA
dc.subjectENSENANZA SUPERIOR
dc.titleMaestría en Biotecnología de Alimentos
dc.typeconference poster


Este ítem pertenece a la siguiente institución