dc.creator | Universidad Nacional de Itapúa | |
dc.date | 2022-03-05T16:06:39Z | |
dc.date | 2022-03-05T16:06:39Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:30:13Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:30:13Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/2399 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806612 | |
dc.description | El objetivo del posgrado es formar recursos humanos especializados en el manejo técnico de las disciplinas biotecnológicas, la interacción multidisciplinaria, el impulso al desarrollo de tecnología adaptada y aplicable a las necesidades de la región. | |
dc.description | CONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 14-POS-013 | |
dc.relation | https://www.conacyt.gov.py/sites/default/files/upload_editores/u454/Poster_14-POS-013-MAESTRIA-EN-BIOTECNOLOGIA-DE-ALIMENTOS.pdf | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 9 Educación | |
dc.subject | Programa de Maestrías (PY) | |
dc.subject | BIOTECNOLOGIA | |
dc.subject | ENSENANZA SUPERIOR | |
dc.title | Maestría en Biotecnología de Alimentos | |
dc.type | conference poster | |