dc.contributor | Universidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias | |
dc.creator | Duarte Monzón, Alder Delosantos | |
dc.creator | González Cáceres, Eugenio | |
dc.creator | Enciso Santacruz, Derlis | |
dc.creator | Salvador Muller, Luis Samuel | |
dc.creator | Rasche Alvarez, Jimmy Walter | |
dc.creator | Leguizamón Rojas, Carlos Andrés | |
dc.date | 2022-04-25T03:06:19Z | |
dc.date | 2022-04-25T03:06:19Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T13:29:41Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T13:29:41Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14066/3558 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806257 | |
dc.description | El maíz amiláceo o avati chipá se caracteriza por ser harinoso, los granos están constituidos principalmente por almidón blando y son escasamente o no dentados. Es uno de los tipos más antiguos de maíz. El objetivo de la investigación fue evaluar los efectos de diferentes dosis de fósforo, con la utilización de enmiendas orgánicas e inorgánicas sobre la producción del maíz chipá. | |
dc.description | CONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología | |
dc.description | PROCIENCIA | |
dc.language | spa | |
dc.relation | 14-INV-130 | |
dc.rights | open access | |
dc.subject | 8 Agricultura | |
dc.subject | FERTILIDAD DEL SUELO | |
dc.subject | EDAFOLOGIA | |
dc.subject | CULTIVOS | |
dc.subject | MAIZ | |
dc.subject | AGRICULTURA | |
dc.subject | INDUSTRIAS AGRICOLAS | |
dc.title | Fertilización fosfatada con enmiendas orgánicas e inorgánica en maíz chipá (Zea mays L. var. amilácea) | |
dc.type | research article | |