dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Centro Multidisciplinario de Investigaciones Tecnológicas CEMIT
dc.creatorMoura Mendes Arrua, Juliana
dc.creatorCazal Martínez, Cinthia Carolina
dc.creatorRojas Abraham, Cinthia Mabel
dc.creatorReyes Caballero, Yesica Magaliz
dc.creatorArrúa Widmer, Andrea Alejandra
dc.date2022-04-25T14:46:02Z
dc.date2022-04-25T14:46:02Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-25T13:29:37Z
dc.date.available2023-09-25T13:29:37Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/3578
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806203
dc.descriptionLas especies como avati moroti, avati locro y otros son tradiciones de las pequeñas fincas, los agricultores suelen almacenar las semillas y seleccionar las que se consideran mejor material para la siguiente siembra. Un grave problema asociado a la seguridad alimentaria de este cereal es la contaminación por hongos de los géneros Penicillium, Fusarium y Aspergillus. Las micotoxinas producidas por esos hongos son causantes de diversos daños a la salud humana y animal.
dc.descriptionCONACYT - Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.descriptionPROCIENCIA
dc.languagespa
dc.relation14-INV-301
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectMAIZ
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectAGRICULTURA
dc.subjectMICOTOXINAS
dc.subjectFITOPATOLOGIA
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.titleFrecuencia de hongos potencialmente productores de micotoxinas en maíz de la Gran Asunción
dc.typeresearch article


Este ítem pertenece a la siguiente institución