dc.contributorUniversidad Nacional de Asunción - Facultad de Ciencias Agrarias
dc.creatorDuarte-Monzón, Alder-Delosantos
dc.creatorGonzález, Eugenio
dc.creatorRasche Alvarez, Jimmy Walter
dc.creatorLeguizamón Rojas, Carlos Andrés
dc.date2022-04-06T16:56:25Z
dc.date2022-04-06T16:56:25Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-09-25T13:29:28Z
dc.date.available2023-09-25T13:29:28Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14066/2812
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8806106
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo fue evaluar la producción del maíz con la utilización de enmiendas orgánica e inorgánica, como así también evaluar el efecto que genera la aplicación de las enmiendas en el suelo una vez cosechado el cultivo de maíz.
dc.descriptionCONACYT – Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.languagespa
dc.relation14-INV-130
dc.rightsopen access
dc.subject8 Agricultura
dc.subjectCIENCIAS DEL SUELO
dc.subjectCONSERVACION DEL SUELO
dc.subjectCONTAMINACION DEL SUELO
dc.subjectMAIZ CHIPA
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectENMIENDAS ORGANICA E INORGANICA
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectAGROINDUSTRIAS
dc.subjectSUELOS
dc.titleEfectos de enmiendas orgánica e inorgánica en la producción de maíz chipa (Zea mays L. var. amilácea)
dc.typeresearch article


Este ítem pertenece a la siguiente institución