dc.contributorAlfonso Cuervo, Angie Dayanna
dc.creatorPuentes Puentes, Jeimmy Alexandra
dc.date2023-02-15T20:35:38Z
dc.date2023-02-15T20:35:38Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-09-22T20:31:52Z
dc.date.available2023-09-22T20:31:52Z
dc.identifierhttps://repositorio.unimeta.edu.co/handle/unimeta/1040
dc.identifierCorporación Universitaria del Meta
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8802421
dc.descriptionElaborar un comparativo de los productos remitidos desde la finca vs molino con el fin de evaluar la medición respecto a los pesos v&s los rangos establecidos y que el producto cumpla con las condiciones óptimas para el análisis del laboratorio en despacho.
dc.description1. Introducción ............................................................................................................................ 7 2 Reseña histórica ...................................................................................................................... 8 3 Plan estratégico del escenario de la práctica ........................................................................... 9 3.1 Misión .................................................................................................................................... 9 3.2 Visión ............................................................................................................................... 9 3.3 Objetivos ........................................................................................................................ 10 3.3.1 Objetivo general ......................................................................................................... 10 3.3.2 Objetivos específicos .................................................................................................. 10 3.4 Metas .............................................................................................................................. 10 4 Descripción de funciones y procedimientos .......................................................................... 11 4.1. Funciones del practicante ............................................................................................... 11 4. 2 Plan de practica ................................................................................................................... 12 5 Objetivos del practicante........................................................................................................ 14 5.1 Objetivo general.................................................................................................................. 14 5.2 Objetivos específicos...................................................................................................... 14 6 Metas ..................................................................................................................................... 16 7 Diagnóstico y problemáticas detectadas al iniciar las prácticas.............................................. 18 7.1. Estructura del diagnostico ............................................................................................. 20 7.1.1. Análisis DOFA ........................................................................................................... 21 8 Cronograma de actividades ................................................................................................... 22 9 Plan de mejoramiento ....................................................................................................... 23 10. Productos como resultado de los aportes que el practicante haya realizado en el mejoramiento de los procesos de acuerdo a la empresa .......................................................... 25 11. Aportes y sugerencias realizadas durante la práctica, que hayan servido para el desarrollo y crecimiento del escenario de práctica para hacerlo más competitivo. ...................................... 26 12. Evidencias objetivas de todo el proceso de practica........................................................... 27 13. Normatividad externa e interna que rige el escenario de la practica ................................. 29 14. Conclusiones ....................................................................................................................... 30 15. Bibliografía ......................................................................................................................... 31
dc.format45 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCorporación Universitaria del Meta
dc.relationCosargo S.A.S. (2022).
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleOptimizar el rendimiento del arroz PADDY en el proceso de maquila de la empresa Cosargo S.A.S
dc.typeDocumento de trabajo
dc.typePlan de trabajo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ww
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf
dc.typeDataPaper
dc.typeDataset
dc.typeText
dc.typeWorkflow
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/WP


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