dc.contributorNiño Ontaneda, Pompeyo
dc.creatorRico Velasquez, Jonathan
dc.date2022-08-02T20:07:16Z
dc.date2022-08-02T20:07:16Z
dc.date2021-09-11
dc.date.accessioned2023-09-22T20:31:36Z
dc.date.available2023-09-22T20:31:36Z
dc.identifierhttps://repositorio.unimeta.edu.co/handle/unimeta/942
dc.identifierCorporación Universitaria del Meta
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8802313
dc.descriptionPlantear las acciones para mejorar la resistencia a la sedimentación a temperaturas superiores a 12°C en las oleínas de palma, usadas en mezcla con aceites de suaves para las categorías de Food Service.
dc.descriptionIntroducción ......................................................................................................... 5 Reseña histórica ................................................................................................. 5 Misión ...................................................................................................................... 8 Visión .......................................................................................................................... 8 Descripción de funciones y procedimientos desarrollados en el caso de homologación......................................................................................... 10 Objetivo general ............................................................................................... 11 Objetivos específicos ...................................................................................... 11 Metas ........................................................................................................................ 12 Diagnóstico y problema detectadas en el escenario de práctica .......................................... 12 Cronograma ......................................................................................................... 15 DAFO ........................................................................................................................... 16 Plan de mejoramiento .................................................................................... 17 Productos como resultado de los aportes que el practicante haya realizado en el mejoramiento de los procesos de acuerdo con la empresa ......................................................................... 19 Evidencia objetiva de todo el proceso de prácticas. ............................................................19 Normatividad externa e interna que rige al escenario de prácticas........................................ 20 Evidencia de la ejecución total del plan de práctica en porcentaje........................................ 21 Conclusiones. ...................................................................................................... 22 Bibliografía. ........................................................................................................ 23 Anexos ..................................................................................................................... 24
dc.format24 Páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCorporación Universitaria del Meta
dc.relationAAK. (s. f.). The Co-Development Company. Www.Aak.Com. Recuperado 10 de noviembre de 2021, de https://www.aak.com/
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.titleDiagnostico y planteamiento de acciones que permitan mejorar la resistencia termica de oleinas de palma que son expuestas a temperaturas superiores de 12°c en AAK Colombia
dc.typeArtículo de revista
dc.typeDatos - colección de datos
dc.typeDocumento de trabajo
dc.typeInforme de gestión
dc.typePlan de trabajo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_ddb1
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_393c
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf
dc.typeDataPaper
dc.typeDataset
dc.typeService
dc.typeText
dc.typeWorkflow
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/WP
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/INF


Este ítem pertenece a la siguiente institución