dc.contributorPuerto Castro, Jairo Humberto
dc.creatorReyes Ortiz, Jenny Carolina
dc.date2021-08-09T21:35:24Z
dc.date2021-08-09T21:35:24Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-09-22T20:31:24Z
dc.date.available2023-09-22T20:31:24Z
dc.identifierhttps://repositorio.unimeta.edu.co/handle/unimeta/421
dc.identifierinstname:Corporación Universitaria del Meta
dc.identifierreponame:Repositorio Corporación Universitaria del Meta
dc.identifierrepourl:https://dspace-unimeta.metabuscador.org/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8802233
dc.descriptionEl estudio nació al identifica la falta de un adecuado diagnostico de factores de riesgo para el Asadero y Restaurante Míster Chicken E.U de Yopal, ya que no contaba con el debido sistema de gestión en seguridad laboral; por lo anterior el estudio se enfoca en la elaboración de una matriz de factores de riesgo para esta empresa que permita identifica y valorar los factores de riesgo. Teniendo en cuenta lo anterior el estudio siguió los conceptos de la investigación descriptiva, porque se describieron o se dan a conocer lo diversos factores de riesgo a los que están expuestos los empleados en sus respectivos sitios de trabajo, se utilizara la observación como método de estudio, y el procesos descrito en la Guía Técnica Colombiana GTC-45 para elaborar la matriz de factores de riesgo, para así obtener la información primaria.
dc.descriptionTrabajo de grado presentado como requisito para optar al título de Especialista en Administración en Salud Ocupacional .El estudio nació al identifica la falta de un adecuado diagnostico de factores de riesgo para el Asadero y Restaurante Míster Chicken E.U de Yopal, ya que no contaba con el debido sistema de gestión en seguridad laboral; por lo anterior el estudio se enfoca en la elaboración de una matriz de factores de riesgo para esta empresa que permita identifica y valorar los factores de riesgo. Teniendo en cuenta lo anterior el estudio siguió los conceptos de la investigación descriptiva, porque se describieron o se dan a conocer lo diversos factores de riesgo a los que están expuestos los empleados en sus respectivos sitios de trabajo, se utilizara la observación como método de estudio, y el procesos descrito en la Guía Técnica Colombiana GTC-45 para elaborar la matriz de factores de riesgo, para así obtener la información primaria.
dc.descriptionEspecialización
dc.descriptionEspecialista en Salud Ocupacional
dc.format44 Páginas, ilustraciones y gráficas a color. 28 cm. CDS.
dc.publisherCorporación Universitaria del Meta
dc.publisherVillavicencio, Meta: Colombia
dc.publisherEspecialización en Salud Ocupacional
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf160
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleMatriz de factores de riesgo para el Asadero y Restaurante Míster Chicken E.U de Yopal-Casanare
dc.typeTrabajo de grado - Especialización
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/TP


Este ítem pertenece a la siguiente institución