dc.contributorCapuñay Reategui, Miguel Angel
dc.creatorSantivañez Landa, Diana Yuliher
dc.creatorLauro Sosa, Carola Natery
dc.date.accessioned2023-07-11T22:31:30Z
dc.date.accessioned2023-09-22T19:50:28Z
dc.date.available2023-07-11T22:31:30Z
dc.date.available2023-09-22T19:50:28Z
dc.date.created2023-07-11T22:31:30Z
dc.date.issued2023
dc.identifierSantivañez, D. y Lauro, C. (2023). La influencia de la capacidad de innovación en la oferta exportable del jengibre orgánico de la Empresa Agroindustrias JAS E.I.R.L. Junín, 2021. Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Administración y Negocios Internacionales, Escuela Académico Profesional de Administración y Negocios Internacionales, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12394/13105
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8801206
dc.description.abstractToda organización ya ésta pertenezca al sector público o privado requiere de la innovación en sus procesos, ya que asegurará una posición estratégica en el mercado, además de facilitar el uso de nuevas oportunidades, permitiendo el desarrollo para nuevos mercados y posicionarse así en la mente del consumidor. En ese sentido, la motivación de la tesis es determinar de qué manera influye la capacidad de innovación en la oferta exportable del jengibre orgánico de la empresa Agroindustrias JAS E.I.R.L. Junín, 2021; el enfoque de la investigación fue cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel explicativa, haciendo uso de la investigación científica, con diseño no experimental. Se trabajó con un tipo de muestra por juicio de 15 colaboradores de nivel gerencial y administrativo; la técnica aplicada fue la encuesta, como instrumento se usó el cuestionario de manera digital que consta de 15 preguntas cerradas, con respuesta de opción múltiple (Escala de likert). El análisis, interpretación y contrastación de los resultados fueron realizados oportunamente, los mismos que nos permitieron obtener las conclusiones y recomendaciones, las cuales como tesistas y autoras ponen a disposición de la comunidad académica y universitaria nacional e internacional y también a la sociedad. Finalmente, se demuestra la validez de la hipótesis general de la investigación; existiendo influencia de la innovación en la oferta exportable del jengibre orgánico de la empresa Agroindustrias JAS E.IR.L. Junín, 2021.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Continental
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Continental
dc.sourceRepositorio Institucional - Continental
dc.subjectExportaciones
dc.subjectInnovación
dc.subjectAdministración de procesos
dc.titleLa influencia de la capacidad de innovación en la oferta exportable del jengibre orgánico de la Empresa Agroindustrias JAS E.I.R.L. Junín, 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución