dc.contributor | Fuentes Cotes, Milena Margarita | |
dc.creator | Parra Torres, Nelson Jair | |
dc.creator | Palencia Stanford, Arturo Jose | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T13:58:39Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T22:21:30Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T13:58:39Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T22:21:30Z | |
dc.date.created | 2023-05-23T13:58:39Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12495/10508 | |
dc.identifier | instname: Universidad El Bosque | |
dc.identifier | reponame: Repositorio Institucional Universidad El Bosque | |
dc.identifier | repourl: https://repositorio.unbosque.edu.co | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8751712 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación busca identificar los impactos ambientales generados por la producción de lechuga en las técnicas de cultivo convencional e hidropónico. Los cultivos hidropónicos de lechuga son una de las prácticas agrícolas más recientes e innovadoras en las últimas décadas, donde teóricamente se dice que los rendimientos son mayores respecto los cultivos convencionales. Por lo tanto, es de gran importancia realizar un análisis y descripción de los procesos y actividades empleadas en cada una de estas prácticas, teniendo en cuenta los impactos ambientales generados, las tecnologías más empleadas y los costos de producción. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ingeniería Ambiental | |
dc.publisher | Universidad El Bosque | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.subject | Prácticas agrícolas convencionales | |
dc.subject | Impactos negativos | |
dc.subject | Ambiente | |
dc.subject | Productos químicos | |
dc.subject | Necesidades alimentarias | |
dc.title | Evaluación de impacto ambiental en los sistemas de producción de lechuga con técnicas de hidroponía y cultivo convencional en la finca la Cabaña-municipio de Tenjo, Cundinamarca | |