dc.contributorBarriga amaya, Santiago
dc.creatorGalindo Fajardo, Angie Lorena
dc.date.accessioned2023-06-01T19:54:14Z
dc.date.accessioned2023-09-07T22:18:50Z
dc.date.available2023-06-01T19:54:14Z
dc.date.available2023-09-07T22:18:50Z
dc.date.created2023-06-01T19:54:14Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12495/10672
dc.identifierinstname: Universidad El Bosque
dc.identifierreponame: Repositorio Institucional Universidad El Bosque
dc.identifierrepourl: https://repositorio.unbosque.edu.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8751360
dc.description.abstractDesahogo es un snack que busca canalizar las emociones de los jóvenes universitarios en momentos de ansiedad o estrés por medio de la realización de actividades inspiradas en el arte terapia, la interacción de los elementos y el consumo de los mismos. El desarrollo de este proyecto abarcó de principio a fin una visión desde el diseño de experiencia centrado en las personas para entender la relación que tienen los estudiantes con la comida en entornos universitarios; El diseño del producto fue el resultado de la realización de procesos de investigación, ejercicios de co-creación y modelos de comprobación para la experiencia y el producto en si.
dc.languagespa
dc.publisherDiseño Industrial
dc.publisherUniversidad El Bosque
dc.publisherFacultad de Creación y Comunicación
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.subjectDiseño de experiencia centrado en las personas
dc.subjectTrastornos de conducta alimenticia
dc.subjectDiseño de experiencia
dc.subjectDiseño de comida
dc.titleDesahogo. Un snack para sobrevivir en la U


Este ítem pertenece a la siguiente institución