dc.contributorBonilla Ballesteros, José Fernando
dc.creatorMontoya Duque, Esteban
dc.creatorGuevara Castaño, Gabriela
dc.creatorRuiz Umbarila, Laura Valentina
dc.date.accessioned2023-06-07T19:45:16Z
dc.date.accessioned2023-09-07T22:18:42Z
dc.date.available2023-06-07T19:45:16Z
dc.date.available2023-09-07T22:18:42Z
dc.date.created2023-06-07T19:45:16Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12495/10746
dc.identifierinstname: Universidad El Bosque
dc.identifierreponame: Repositorio Institucional Universidad El Bosque
dc.identifierrepourl: https://repositorio.unbosque.edu.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8751341
dc.description.abstractEn este trabajo se analiza la viabilidad de implementar una empresa productora, transformadora y comercializadora de productos derivados de los lácteos de cabra, con esto no solo se busca crear un negocio que beneficie a sus participantes, sino que también beneficie a sus consumidores tanto económicamente como en su salud. La leche de cabra por sus propiedades puede llegar a ser un alimento primario en la dieta diaria. El objetivo es distribuir estos productos en el mercado colombiano a un costo menor dado que es un producto que se importa de otros países como México o Estados Unidos lo que implica que su valor monetario se incrementa; esto se realiza bajo la metodología cuantitativa explicativa, ya que esta influyó en el correcto desarrollo del proyecto y el cumplimiento de los objetivos; obteniéndose como resultado que la inversión en la Productora de Lácteos del Tolima es bastante beneficiosa para los inversores.
dc.languagespa
dc.publisherIngeniería Industrial
dc.publisherUniversidad El Bosque
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.subjectCabra
dc.subjectComercialización
dc.subjectLácticos
dc.subjectLeche
dc.subjectProducción
dc.titleFormulación y evaluación de un proyecto para la creación de una empresa dedicada a la producción, transformación y comercialización de productos lácteos de cabra en la ciudad de Bogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución