dc.contributor | JAIMES CARRILLO, MAYRA ALEJANDRA | |
dc.contributor | SANABRIA RUIZ, VICTOR ALFONSO | |
dc.creator | MUÑOZ ORTIZ, YURLEY JULIANA | |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T15:14:21Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T22:05:58Z | |
dc.date.available | 2023-03-27T15:14:21Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T22:05:58Z | |
dc.date.created | 2023-03-27T15:14:21Z | |
dc.identifier | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11898 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8750375 | |
dc.description.abstract | La calidad del café se define según su valor nutritivo, estado sanitario y características organolépticas y esto se da a través de un buen proceso logístico, por eso, el principal objetivo de esta investigación es caracterizar y mejorar los procesos logísticos de empaque, embalaje y transporte permitiendo identificar la información de los factores determinantes para la comercialización del café tostado producido en el Municipio de San Gil hasta la ciudad de Bucaramanga, Santander, utilizando una metodología con enfoque cualitativo, el cual permite obtener información de las condiciones organolépticas para preservar las cualidades sensoriales del café tostado a través del proceso logístico de empaque, embalaje y transporte del café. | |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | |
dc.rights | abierto | |
dc.rights | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | |
dc.subject | Cualidades organolépticas, Sector cafetero, Empaque, Embalaje y Proceso logístico | |
dc.title | Caracterización de las Condiciones Adecuadas para el Proceso Logístico Empaque, Embalaje y Transporte del Café Tostado Producido en el Municipio de San Gil hasta la Ciudad de Bucaramanga, Santander | |
dc.type | degree work | |