dc.contributorJAIMES CARRILLO, MAYRA ALEJANDRA
dc.contributorSANABRIA RUIZ, VICTOR ALFONSO
dc.creatorMUÑOZ ORTIZ, YURLEY JULIANA
dc.date.accessioned2023-03-27T15:14:21Z
dc.date.accessioned2023-09-07T22:05:58Z
dc.date.available2023-03-27T15:14:21Z
dc.date.available2023-09-07T22:05:58Z
dc.date.created2023-03-27T15:14:21Z
dc.identifierhttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11898
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8750375
dc.description.abstractLa calidad del café se define según su valor nutritivo, estado sanitario y características organolépticas y esto se da a través de un buen proceso logístico, por eso, el principal objetivo de esta investigación es caracterizar y mejorar los procesos logísticos de empaque, embalaje y transporte permitiendo identificar la información de los factores determinantes para la comercialización del café tostado producido en el Municipio de San Gil hasta la ciudad de Bucaramanga, Santander, utilizando una metodología con enfoque cualitativo, el cual permite obtener información de las condiciones organolépticas para preservar las cualidades sensoriales del café tostado a través del proceso logístico de empaque, embalaje y transporte del café.
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander
dc.rightsabierto
dc.rightscopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)
dc.subjectCualidades organolépticas, Sector cafetero, Empaque, Embalaje y Proceso logístico
dc.titleCaracterización de las Condiciones Adecuadas para el Proceso Logístico Empaque, Embalaje y Transporte del Café Tostado Producido en el Municipio de San Gil hasta la Ciudad de Bucaramanga, Santander
dc.typedegree work


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