dc.creatorRey, Javier Francisco
dc.date2022-03-23T07:00:00Z
dc.date.accessioned2023-09-07T20:34:42Z
dc.date.available2023-09-07T20:34:42Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/16
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/elearning_ingenieria/article/1015/viewcontent/auto_convert.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8748759
dc.descriptionEl espacio académico brindará los fundamentos necesarios para conocer e identificar cuáles son los alérgenos asociados a los alimentos y su importancia en la industria de hoy, además de su impacto en los consumidores. Alergias alimentarias: donde se describen las características principales de los alérgenos, sus diferencias con otras reacciones adversas a los alimentos y trataremos temas relacionados con su estructura, los síntomas que desarrollan, su impacto en el mercado de hoy, además de su identificación. Legislación y alérgenos en contexto nacional e internacional: se describe cual es la legislación nacional e internacional relacionada con los alérgenos alimentarios, la importancia de estas en el mercado de los alimentos, y la influencia de estos en diferentes procesos en la industria alimentaria. Gestión de alérgenos en industrias alimentarias: en este último capítulo realizaremos una aproximación a la gestión de alérgenos en industrias alimentarias, utilizando el modelo GFSI.
dc.descriptionhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/1015/thumbnail.jpg
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAlergias
dc.subjectIntolerancias
dc.subjectIndustrias
dc.subjectAlimentos
dc.titleRequisitos asociados al manejo de alérgenos en la industria alimentaria
dc.typeBook


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