dc.creator | Rey, Javier Francisco | |
dc.date | 2022-03-23T07:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T20:34:42Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T20:34:42Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/16 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/context/elearning_ingenieria/article/1015/viewcontent/auto_convert.pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8748759 | |
dc.description | El espacio académico brindará los fundamentos necesarios para conocer e identificar cuáles son los alérgenos asociados a los alimentos y su importancia en la industria de hoy, además de su impacto en los consumidores.
Alergias alimentarias: donde se describen las características principales de los alérgenos, sus diferencias con otras reacciones adversas a los alimentos y trataremos temas relacionados con su estructura, los síntomas que desarrollan, su impacto en el mercado de hoy, además de su identificación.
Legislación y alérgenos en contexto nacional e internacional: se describe cual es la legislación nacional e internacional relacionada con los alérgenos alimentarios, la importancia de estas en el mercado de los alimentos, y la influencia de estos en diferentes procesos en la industria alimentaria.
Gestión de alérgenos en industrias alimentarias: en este último capítulo realizaremos una aproximación a la gestión de alérgenos en industrias alimentarias, utilizando el modelo GFSI. | |
dc.description | https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/1015/thumbnail.jpg | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Alergias | |
dc.subject | Intolerancias | |
dc.subject | Industrias | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Requisitos asociados al manejo de alérgenos en la industria alimentaria | |
dc.type | Book | |