dc.creator | Roncancio, Astrid | |
dc.date | 2022-03-23T07:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T20:34:41Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T20:34:41Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/15 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/context/elearning_ingenieria/article/1014/viewcontent/auto_convert.pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8748758 | |
dc.description | Este espacio académico lo llevará al desarrollo de habilidades para la planeación y ejecución de auditorías internas basadas en los esquemas avalados por la Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI) para el fortalecimiento de los Sistemas de Calidad e Inocuidad de la Industria alimentaria.
A través del siguiente espacio logrará conocer la esencia de la iniciativa Global de seguridad de alimentos y el direccionamiento de los estándares reconocidos a nivel mundial BRC (Consorcio Británico de Minoristas), IFS (International Featured Standards), SQF (Safe Quality Food) y FSSC 22000, lo que permite a la Industria Colombiana ampliar los mercados de comercialización para el mejoramiento continuo y la sostenibilidad de negocio.
Se brindarán las pautas para la planeación y ejecución de auditorías internas siguiendo las pautas de ISO 19011:2018 y dando a conocer los fundamentos y enfoque de cada una de las normas avaladas para procesos. | |
dc.description | https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/1014/thumbnail.jpg | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | GFSI | |
dc.subject | Auditoría | |
dc.subject | Sistema de Gestión | |
dc.subject | Riesgos | |
dc.title | Proceso de auditoría de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria basado en lineamientos GFSI | |
dc.type | Book | |