dc.creatorRoncancio, Astrid
dc.date2022-03-23T07:00:00Z
dc.date.accessioned2023-09-07T20:34:41Z
dc.date.available2023-09-07T20:34:41Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/15
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/elearning_ingenieria/article/1014/viewcontent/auto_convert.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8748758
dc.descriptionEste espacio académico lo llevará al desarrollo de habilidades para la planeación y ejecución de auditorías internas basadas en los esquemas avalados por la Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI) para el fortalecimiento de los Sistemas de Calidad e Inocuidad de la Industria alimentaria. A través del siguiente espacio logrará conocer la esencia de la iniciativa Global de seguridad de alimentos y el direccionamiento de los estándares reconocidos a nivel mundial BRC (Consorcio Británico de Minoristas), IFS (International Featured Standards), SQF (Safe Quality Food) y FSSC 22000, lo que permite a la Industria Colombiana ampliar los mercados de comercialización para el mejoramiento continuo y la sostenibilidad de negocio. Se brindarán las pautas para la planeación y ejecución de auditorías internas siguiendo las pautas de ISO 19011:2018 y dando a conocer los fundamentos y enfoque de cada una de las normas avaladas para procesos.
dc.descriptionhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/1014/thumbnail.jpg
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectGFSI
dc.subjectAuditoría
dc.subjectSistema de Gestión
dc.subjectRiesgos
dc.titleProceso de auditoría de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria basado en lineamientos GFSI
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución